Молитва за семью. Владимир и Лада Куровские.

                                             

  Роде Всевышний, Отец Неба и Земли,

Приди к семье моей и наполни её благодатью своей,

Как реки водой моря наполняют,

Благослови её достатком духовным и телесным,

Как земля урожаем поля благословляет.

С каждым днём солнце встаёт, светом мир освящает

И семью (фамилия) в счастье и силе утверждает.

Слава Всевышнему!


Ещё много всего интересного Вы можете найти в книгах Владимира и Лады Куровских, которые представлены на нашем сайте.


В этой книге подробно и в доступной форме излагается теория кармы, как ее понимали наши Славянские Предки, а также предлагаются практические упражнения, овладев которыми вы сможете увидеть свои прошлые жизни, исцелиться от большинства болезней, избавиться от фобий, наладить межличностные отношения, осознать цель своей жизни, вобрать и проявить в себе все те знания и умения, которые были присущи Вам или вашим Предкам в прошлых жизнях.

Настоящее чувство может постучаться в ваше сердце только тогда, когда не будет в нем обид и злости, тогда, когда в душе будет покой и гармония. Но как в современном мире не попасть под власть отрицательных эмоций, не увязнуть в ежедневных проблемах, научиться любить и быть счастливым?


В этой книге подробно и в доступной форме излагается теория кармы, так как ее понимали наши Славянские Предки, а также даются практические упражнения, овладев которыми вы сможете: увидеть свои прошлые жизни, исцелиться от большинства болезней, избавиться от фобий, наладить межличностные отношения, осознать цель своей жизни, вобрать и проявить в себе все те знания и умения, которые были присущи вам или вашим Предкам в прошлых жизнях.


Лада и Владимир Куровские — основатели Академии Развития Человека «Родосвет». Владимир — Верховный Волхв РО РПВ, Верховный Атаман Характерного Казачества, преподаватель Академии Правь.