ПЕРЕКРЕСТКИ В ЖИЗНИ СЛАВЯН.

12 января 2018


Перекрестки издавна имеют нехорошую славу. С этой особенностью перекрестков связано очень много примет. А все из-за того, что на перекрестках от болезней и от неприятностей избавляются. На перекресток идут для того, чтобы погадать, наказать врага или пообщаться с нечистой силой.



Большинство людей считает такое отношение к перекресткам простым суеверием. Они считают, что если не будешь трястись над подобными страхами, то ничего и не случится. А те люди, которые обладают повышенной чувствительностью, утверждают что, переходя через перекресток, ощущают присутствие некоей силы, которая требует к себе уважения.

Ничего не подбирайте на перекрестке – можете обрести неприятности. Эта примета считается основополагающей. Такова магия этого места. Можно сказать, что это даже не примета, а правило, которое необходимо строго соблюдать.

В магии существует очень много обрядов и ритуалов, когда на перекрестке оставляют всякие вещи, деньги и даже драгоценности для того, чтобы избавиться от проблем и болезней, от нищеты и неудач. И чем дороже вещичку подбирает человек на перекрестке, тем большие неприятности накликается на свою голову. Все от чего освобождался кто-то другой, другой примет на себя, возможно и в большем объеме. Поэтому, что бы вы не увидели на пересечении двух дорог, никогда не поднимайте, даже если очень будете нуждаться в этом, иначе… Это ваш выбор. Наше дело предупредить.

Желательно не есть на перекрестке – по тем же самым соображениям. Перекресток – это очень энергетически мощная зона. И энергетика эта далеко не положительная с присутствием геопатогенных зон и она часто используется не совсем с чистыми помыслами людьми. А каждому человеку, который хотя бы немного знаком с особенностями эзотерической науки известно, что когда мы едим, то поглощаем не только физическую пищу, но и ее энергетику.

То есть, во время приема пищи питается и наше физическое тело, и астральное. Вот к астральному телу через пищи могут привязаться низшие сущности, которые человек притягивает магнитом мыслями своими, дозволяя им потом жить в человеке, питаться его энергетикой, а далее сами уже понимаете портить жизнь. А всё дело в чистоте мыслей и образов за ними стоящими. Избавиться от таких «подселенцев» крайне сложно, поэтому, лучше не доводить до таких проблем. Ешьте там, где для этого существуют необходимые условия.

Не считайте деньги на перекрестке – водиться не будут. Кто-то может поспорить с этим. Только практика показывает, что очень часто человек, который торопится на автобус, троллейбус или другой транспорт, старается на ходу приготовить деньги на проезд. Он даже не обращает внимания на то, что переходит в данный момент через перекресток. Особенно если перекресток не оживленный и опасность столкнуться с транспортом минимальна. Так делать нельзя!

Во-первых, это все равно опасно. Ведь машина может выскочить на вас словно из-под земли, а вы не будете готовы из-за своей невнимательности.
А во-вторых, денежная энергия не любит перекрестков. Перекрестки имеют особенность затягивать их энергию в себя. А все потому, что очень часто на перекрестке бросают именно деньги для того, чтобы откупиться от чего-либо.

Поэтому, не стоит на перекрестке открывать кошелек, доставать купюры и пересчитывать их – перекресток может съесть денежную энергетику вашего кошелька, и рано или поздно вы останетесь у разбитого корыта. Так ли это в вашей жизни потом расскажете.

Не зевайте на перекрестке. Многие ошибочно связывают эту примету со своей драгоценной половиной. Они думают, что их муж или жена будут вести себя буйно и неадекватно. Однако – это не совсем так, точнее совсем не так. Примета эта верна для того, кто имел неосторожность зевать на перекрестке. Объяснение, по сути, такое же, как и в примете о еде на перекрестке. Только процесс подселения несколько иной.

Даже ученые доказали, что во время зевоты, так же как и во время чихания, человек испытывает микро обморок, или что-то вроде легкого транса. Открывая в таком состоянии рот, вы открываете доступ так называемой «нечистой силе» в свое тело. Поэтому, вполне возможно, что вы можете уйти с перекрестка уже с соседом в своем теле. Постарайтесь потерпеть пока не перейдете перекресток. Только помните, что рот все равно нужно прикрывать рукой – это и правило приличия, и защита от «непрошенных гостей».

На трех перекрестках загадать желание – сбудется. Пожалуй, это единственная положительная примета, которая связана с перекрестками. Кто-то скажет, что это суеверие. Что ж, пусть он так и думает дальше. Но только уже проверено многими поколениями, что если проходишь через три перекрестка подряд и на каждом загадываешь одно и то же желание, то оно обязательно сбудется.

Только желательно это делать по пути, не возвращаясь и не поворачиваясь. Во-первых, мощная энергетика перекрестков дает силу вашему желанию. А во-вторых, загадывая постоянно одно и то же желание, вы программируете свое подсознание на реализацию этого желания. А ведь каждый из нас знает, что если очень сильно чего-то хочешь и постоянно об этом думаешь, то рано или поздно мечта обязательно осуществится. Как видите, никакого суеверия, только реалии жизни.

Не ходи через центр перекрестка – жизнь изменится к худшему. Перекресток – это уникальное место. В центре перекрестка сходятся силы всех сторон света. Если встать в центре перекрестка, зная при этом определенные слова, то можно привлечь к себе счастье, удачу и благополучие со всех сторон. А вот если встать на том же месте, когда не знаешь что говорить, то можно наоборот распустить свое счастье, удачу и благополучие на все четыре стороны. И с чем останешься? Когда незнающий человек просто переходит через центр перекрестка, он сразу все не потеряет.

Давайте понаблюдаем за полицейскими, дорожными работниками, и вообще людьми, работающими хотя бы иногда на перекрестках. Позадавайте вопросы: на сколько человек счастлив, успешен, реализован, доволен ли жизнью? Поступая так регулярно, он по крупицам теряет все выше перечисленное. Поэтому, не стоит испытывать судьбу – переходите перекресток так, как положено. Это даже правилами закреплено. К тому же, если неправильно переходить автомобильный перекресток – это может быть еще и опасно для жизни.

Хочешь избавиться от болезни – иди на перекресток. Еще в древности волхвы учили, как избавиться от болезни тех людей, которые тяжело болели. Больному человеку нужно было пойти на перекресток и, пересекая его центр, громко выкрикнуть название болезни, от которой он хочет избавиться. Так необходимо было поступать весь лунный месяц, от новолуния до следующего новолуния. Если человек все это делал с верой, то болезнь уходила.

Возможно, именно от этой языческой приметы и пошла примета о загадывании желания на перекрестке, только теперь она адаптирована под современного человека. Может быть, это и сегодня кому-то поможет избавиться от тяжелой болезни, если он, конечно, будет все это делать с верой. Так в Молдове, Румынии и части Украины раньше проживали кэушарии (кэлушарии). Их деятельность заключалась в проведении магических танцев для исцеления человека, в том числе и на перекрестках.

Плюнешь на перекрестке – жизнь выплюнешь. Все, что человек оставляет после себя – плевок, отпечаток ноги – это он оставляет след (часть своей энергии). Мы уже говорили, что перекресток обладает не положительной энергетикой. Другое дело, что эту энергетику при правильном подходе можно обратить себе на пользу. А плюнуть на перекрестке, значит, оставить прямую связь со своим телом и подсознанием. Это дать возможность соединиться с вами по закону соединения и обитатели перекрестка непременно обидятся на такое отношение. А ваш плевок или других людей позволит им воздействовать на вас даже на расстоянии, и когда вы уже об этом забудете. Рано или поздно они смогут довести вас до такого состояния, что... не буду продолжать. Возможно, даже на том перекрестке, на котором когда-то плюнули.

Как видите, о перекрестках очень много примет. И это еще далеко не все приметы, которые существуют. Просто многие из них схожи между собой, поэтому человек, который умеет рассуждать, сможет сам сделать для себя выводы – что можно делать на перекрестках, а чего делать не следует. Верите вы в это или не верите – это зависит только от вас. Только помните, что в мире существуют вещи, противостоять которым из-за своего невежества мы не можем. А незнание законов (в том числе законов Мироздания) не снимает ответственности с человека.

И если вы потом будете удивляться, куда же делось все ваше везение и благополучие, то вспомните, как вы вели себя на перекрестках, и все сразу встанет на свои места. Магия перекрестков редко действует мгновенно, особенно если вы не переходили те перекрестки, на которых проводились ритуалы. Но методично, день ото дня, вы будете приближаться к краху, если не будете уважать правила «окна в параллельный мир». А перекресток – это портал или окно, которое связывает разные миры между собой. Будьте бдительны и осознаны.

Желаю вам успехов на жизненном пути!

Самоил Володар