Очищение Образа

11 февраля 2019

Допустим, если в результате набега инородцев (аримов, кочевников и пр.) были изнасилованы девочки, что происходило у славян? Славяне знали Законы РИТА и знали, как в случае беды всё исправить. Отцы Родов, где девочки пострадали от ворогов, отдавали девочек жрецам, те проводили обряд очищения образов Духа и Крови, т.е. стирали информацию. Но этот обряд очень энергоёмкий, он забирал энергию трёх лет. Допустим, если один жрец проводит обряд, значит, с него снимается энергия трёх лет. Если трое жрецов, то с каждого по году. Если шестеро жрецов проводили обряд, то с каждого по полгода. Т.е. собрались, энергетически её прокачали, стёрли это всё, и девушка оставалась в скиту, при Капище, при Святилище. Почему? Потому уже знали, что она чистая, а у тех же жрецов были сыновья, им же некогда ходить, выискивать где-то невесту, поэтому жрец выдавал её за своего сына, и она продлевала его Род.

Многие спрашивают: «а сейчас что делать, если жрецов не найти? Вешаться?». Всегда есть система, сила более вышняя – Любовь. Были и такие случаи, когда после набегов ворогов, в селении оставались мальчик и изнасилованная девочка. Но они дружили с детства, и мальчик силой своей Любви уничтожал образ Духа и Крови. И когда они вырастали и женились, она рожала не того чужеземца-кочевника, который изнасиловал, а рожала ему его детей, продлевая его Род. Потому что он силой своей Любви и её ответная Любовь, т.е. двойная сила изнутри и снаружи, она уничтожала, стирала, как бы выжигала Образ ворога. Поэтому и говорят, что во вселенной самая великая сила это Любовь.

Но сейчас понятие Любовь смешали с грязью и подменили понятием — секс. Хотя Любовь ничего общего не имеет с понятием физиологическим. Любовь — это понятие Небесное, Душевно-Духовное, т.е. это очень мощная энергия, которая всю психику, Душу и Дух как бы преображает, осветляет. Но многие Любовь путают с понятием влюблённость, влюбчивость, а это уже совершенно другие системы, приземлённые, именно они и относятся к сексу. Некоторые говорят: вот сначала любили, потом разлюбили, любовь пропала. Невозможно: если человек полюбил, то это навсегда и разлюбить он не может. Любовь не может пропасть, как не могут пропасть небеса. Значит, это была не Любовь, а влюблённость. Сейчас идёт подмена понятий, вместо Любви – влюблённость, влечение, а это совершенно другие чувства, они занимают другой спектр, другую категорию. Любовь это вышнее, поэтому допустим: Любовь к Родине – как ты можешь физиологически оформить? Любовь к Природе, Любовь к Солнцу, Любовь ко всему своему Роду, тебя породившему, как ты можешь оформить физиологически? Любовь к родителям и т.д. Но не бывает Любви к еде, бывает вкус, а Любовь это Высшая Небесная Божественная Сила.

Есть ещё маленько другая система: жрецы же не только убирали Образ Духа и Крови чужого мужчины, они ещё как бы занимались «промывкой мозгов», т.е. меняли Образ именно в голове человека. Т.е. и в половой сфере вычистили и в голове ещё надо, потому что женщина подсознательно всех последующих после первого мужчин будет сравнивать с первым. Поэтому нужна эта промывка мозгов, чтобы не было этого сравнения, чтобы, если с кем-то после возникла Любовь, не было в Душе сомнения, что он с ней из жалости и поэтому я ему обязана. Нет. Когда Любовь – там нет такого понятия, как «я ему обязана». Человека любят за то, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, а не потому что он из благородства её такую взял. Здесь главное не только вот этот Образ, который в биоэнергетике запечатлён – чужой след, главное, чтобы в мозгах порядок был. Болевой шок при изнасиловании откладывается в мозгах, первый половой контакт, говорят, имеет болезненное восприятие, а почему? Потому что в головах знания Законов РИТА нет.

И заметьте, сейчас для любви отвели какое время? Ночь, как для воровства, грабежа. А раньше днём было, и как молодым на свадьбе говорили: «Молодые, займитесь-ка честнЫм делом!» (честным), здесь ещё как бы сила Солнца, света помогла зачать чадо. Был осмысленный подход к продолжению Рода.