Георгий Левшунов (Иван Царевич). Мы живём в мире перевернутых ценностей.

3 октября 2019

Мы живём в мире перевернутых ценностей.

Чтобы понять Правду нужно стать наблюдательным, замечательным (всё замечать), бдительным.

Главный разлом ценностей, который задел каждого из нас - это разлом традиционной Семьи, которая состоит из Дедушек, Бабушек, Отца, Матери и детей.

Вначале тёмные силы забрали у Семьи Дедушек, как главный хребет Духовно-нравственных ценностей. Это произошло за счёт революции, двух мировых войн и советского образа жизни, при котором дети и внуки отправлялись учиться и работать за тысячи километров от Дедушек, Бабушек и Родителей.
Дедушкам активно пропагандировали алкоголь, курение и хлеб с мясом (неусвояемые вместе продукты).

Бабушек стало гораздо больше Дедушек и выражение "на деревню к Бабушке" стало нормальным. После такого путешествия как правило получались ожиревшие и больные внуки. Дедушки помогают внукам расти вверх, а Бабушки - вширь, так достигается баланс.

Потом из Семьи начали удалять Отцов, отдав детей Матерям. Это произошло за счёт того, что в СССР женщин учили быть ударными работницами, а не любящими и нежными жёнами. И при возникновении семейных конфликтов женщины не имели навыка ладить и решать проблемы. А могли только решать душевные недопонимания сковородкой по голове мужа, разводом, воровством детей и квартир, чему учили все советские фильмы. В РФ эта ситуация только усилилась. 

Мужчина и его Дети - это единый Род, женщина любит их всех или никого из них.
В СССР выросло целое поколение мужчин, которых вырастили матери одиночки, которые всю жизнь говорили детям,какой их Отец козёл, дурак и неудачник. Так были испорчены Судьбы миллионов людей. Женщины творили это по невежеству, потому что бездушная советская система говорила, что это нормально. Прославлялся культ Материнства и унижался культ Отцовства, как на уровне советских фильмов, мультфильмов, так и на уровне Конституции и Семейного Кодекса, Судов, общественного мнения.

Следующий этап тёмных сил - это забрать детей у Матерей одиночек, вначале идеологически, а потом и физически, передав их в руки очень нехороших людей.

Воспитанием детей могут заниматься только мужчины, убедительно рассказать что такое хорошо и что такое плохо может только мужчина, задача женщины научить ребенка любить и понимать этот мир, быть дружелюбным к миру. Когда женщина "воспитывает" ребенка вырастает безхребетный, трусливый, неуверенный в себе человек. Когда женщина любит, лелеет и кормит ребёнка вырастает добрый человек.

Отец может защитить детей в современном опасном мире, а мать не может никак.

Что делать? Мужчинам надо осознавать, что происходит и просвещать свою жену и детей, становиться крепким Дедушкой. Женщине нужно больше всех в мире ценить своего мужа и Отца, если она не сможет этого сделать,то вся её жизнь пройдёт зря.

Миру нужна Мужская Сила, Твёрдость, Воля.
Миру нужна Женская Нежность, Ласка, Всепринятие.
Кто это осознает, спасет свою Семью и своих детей.